* 부동산 업자 금지

방구해요

8월20일부터 3월까지 지낼방 양도해주실분!

다리미2017.05.11 02:02조회 수 279댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

깨끗하고 예쁜방이면좋겠어요 월세는 45까지 생각중입니당
    • 글자 크기

댓글 달기

• 북문 레포츠쪽이고 월세 35 보증금 400 인데 제가 1년 계약을 했는데 군대 가게 되어서 2학기 양도해야하는데 관심 있으시면 연락주세요! 2월정도까지 계약이에요! 하자없구요 집도 혼자살기 딱 괜찮은 거 같아요! 답글 남겨주시거나 01o53o74815 연락 주세요~
  • 장전어린이놀이터쪽이고 월세 35 보증금 300입니다. 사정상 더 못살게되어서 양도합니다. 방 엄청 깨끗하고 인테리어 잘되어있습니다. 벌레같은거 하나도 없습니다. 답글 남겨주세요 01o84027969
방구해요방 구합니다2
장군감 2015.09.05
방구해요.2
Ahdihe0 2018.12.10
홀리뱅 2021.11.08
방구해요.2
사랑해요빵 2018.06.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 128다음
첨부 (0)