* 부동산 업자 금지

방있어요

정문앞 하숙이 100/28! 필독!

기공SH2016.03.29 16:23조회 수 1460댓글 4

• 글자 크기
엔씨주차장 입구 바로맞은편 만수3층 하숙집 양도합니다. 위치가 좋아서 2월도 되기전에 항상 다 계약되는곳이구요. 창은 남향이고 여름엔 에어컨 상시가동 가능한 곳입니다.
밥은 뷔페식으로 냉장반찬통에 아침저녁으로 해놓으시구요. 시간에 구애받지 않고 하루두끼 챙겨먹을 수 있어서 밥값 세이브에 굉장히 좋습니다. 반찬도 일일이 학생들 기호 조사하셔서 해주십니다.
학기에 두번정도 소고기 샤브샤브파티 해주시구요. 여름엔 팥빙수기계도 놔주시구요. 굉장히 친절하십니다.
무엇보다 거리가 학교와 매우가깝습니다. 제가 기계과인데 9시수업이면 8시30분에 일어나서 씻고밥먹고 여유롭게 강의를 들어갑니다.

호주로 워홀을 급히 떠나게 되어서 양도합니다.
원래 위치때문에 40만 넘게 하는 곳인데 100/38에 드립니다! 그리고 첫달 둘째달 제가 10만원씩 지원 해 드려서 1학기내내 28에 사실 수 있도록 해드립니다. 추가비용 전혀 없습니다!
쓰던 컴퓨터(14년에 삼)도 드립니다 문서작업 포토샵 모두 문제없이 돌아갑니다.
문의 010 6349 9461
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.4
꿀리 2020.04.15
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
방있어요.4
Qkwidmvls 2020.02.02
방있어요-4
뚜레주르보네 2019.12.27
뺘뺘 2019.12.18
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)