* 부동산 업자 금지

방있어요

[기본 풀옵션]2월말까지 월세33 상대 쪽문1-2분거리 원룸 양도or월세만 내고 사실분 구합니다:)

캣카페2016.11.14 11:58조회 수 2292댓글 4

• 글자 크기

tv, 드럼세탁기,미니 냉장고,인덕션,접이식 침대 등 기본적으로 필요한건 다 있어요:)

어제 청소 끝내서 즉시 입주 가능합니다!

침대는 접어서 올릴 수 있는 형식으로 되있어서 공간이 필요할땐 접어두고

잘땐 내릴 수 있어서 공간활용하기 좋아요:)

화장실은 넓고 깨끗한편이고,

방은 혼자살기에는 딱 적당한 크기예요. 깔끔하고 좋아요

또 거리는 쪽문까지 1-2분거리라 학교랑 가깝고, 집 앞에 바로 편의점도 있고
조금만 내려가면 마트도 있어서 장볼때도 좋아요!

월세는 33만원이고, 공과금은 따로 납부하는데

보통 1만원대(2만원 이내)로 나오는 편이예요.

보증금은 500만원입니다.

양도받는것 말고 2월말까지 월세랑 공과금만 내시고 사는것도 가능합니당

궁금하신거 있으시면 카톡아이디 : sh77rost로 연락 주세요~

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.4
꿀리 2020.04.15
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
방있어요.4
Qkwidmvls 2020.02.02
방있어요-4
뚜레주르보네 2019.12.27
뺘뺘 2019.12.18
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (8)
67.1KB / Download 1
65.9KB / Download 1
50.2KB / Download 3
48.8KB / Download 1
36.1KB / Download 1
55.6KB / Download 1
59.9KB / Download 1
67.3KB / Download 1