* 부동산 업자 금지

방있어요

구정문쪽넓은원룸

저금통통2019.06.01 22:30조회 수 225댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000300/35
위치 구정문 신한은행쪽
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층2/04층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

15세대 원룸 전용건물 이고요

현제는공실이 없지만  6월27일후로

졸업생이있어  공실이 생깁니다

남향건물 남향방에 창문도네짝이라

환기도 잘되면 주방도 분리형 입니다

방이 짜임세있게 넓어요

지금보여드릴수 있어니 뜻이있어신분

연락주세요 

010  5882  7726  입니다

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.4
꿀리 2020.04.15
룸메구해요.4
물불석월죽 2020.04.09
방있어요.4
Qkwidmvls 2020.02.02
방있어요-4
뚜레주르보네 2019.12.27
뺘뺘 2019.12.18
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (5)
275.7KB / Download 0
241.2KB / Download 0
232.0KB / Download 0
231.6KB / Download 0
231.6KB / Download 0