* 부동산 업자 금지

방있어요

개구멍 근처 정말 넓은 깨끗한 원룸 사진유 (11월 말부터 들어오실분 or 단기로 사실 분)

lmlmll2017.11.03 18:36조회 수 1717댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
위치 상대 개구멍 2분 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
IMG_7225.JPG : 개구멍 근처 정말 넓은 깨끗한 원룸 사진유 (11월 말부터 들어오실분 or 단기로 사실 분)IMG_7224.JPG : 개구멍 근처 정말 넓은 깨끗한 원룸 사진유 (11월 말부터 들어오실분 or 단기로 사실 분)IMG_2325.JPG : 개구멍 근처 정말 넓은 깨끗한 원룸 사진유 (11월 말부터 들어오실분 or 단기로 사실 분)* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
개구멍 근처 방 양도합니다 :)
1. 우선 11월 말부터 아예 들어오실 분 구합니다.
-옵션은 다 있어요~ TV모니터, 책장책상의자, 장롱, 전자레인지, 더블사이즈 침대 등등
-사진에 있는 것 중 이케아소파, 소파테이블, 거울, 커튼행거는 옷이 많고 방 꾸미느라 제가 사서 설치한 것들인데, 들어오실 분이 원하시면 싸게 팔고 갈 생각입니다. (1년도 채 되지 않은 것들이라 깨끗합니다)
-방은 정말 넓구요, 침대도 더블사이즈에 소파가 꽤 큰데도 다 들어가고도 공간이 많이 남아요.
창문 넓어서 채광이 좋고 (남향은 아니고 해 질 때 쯤 3-4시에 가장 밝습니다)
제가 추위를 꽤 타는데 난방 잘 되고 방 자체가 별로 춥지 않아요.
살아본 결과 방은 지금까지 중 제일 좋습니다. 방 컨디션 중요시하시는 분이면 좋아하실 거예요.
-단점이라면 부엌은 분리형인데, 부엌과 화장실이 넓진 않아요!
카톡 주시면 동영상도 보내드려요.
2. 추가적으로 날짜 맞는 분이 안 계시면, 11월 말부터 2월 말까지 3달간만 방 쓰실 분도 구합니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

저금통통 2019.06.01
방구해요.4
행복하세욥 2019.05.17
방있어요.4
fhk2371 2019.05.05
방구해요4
활짝웃기 2019.04.11
힇히희 2019.04.01
방구해요,4
ㅁㄴ 2019.03.22