* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍바로 앞 방크고깨긋한 원룸(상대,법대,사회대,도서관걸어서 2분거리)

김칫국물2016.12.17 11:08조회 수 1038댓글 4

• 글자 크기

법상대 사이 개구멍 바로 앞에 위치한 방 크고 깨끗하며.조용한원룸 입니다.

1. 위치 : 법상대 1분 거리라서 강의실 갈 때 편하고 도서관이랑도 가까워서 도서관 자리 잡기가 정말 편해요. 학교랑 가까워서 늦게까지 공부하고 돌아올 때도 편하고

점심이나 저녁 먹을 때 가까우니까 부담 없이 들릴 수 있어서 좋아요.

2. 방 : 처음에 건물 알록달록한 예쁜 외형보고 먼저 전화했었는데

외형만큼이나 안에도 정말 깨끗하고 방도 넓어서 생활하기에 너무 편해요.

방은 10~11평정도로 방이 아주 넓어요.

현관 중문이랑 삼중 창문도 있어서 외풍이 거의 없으며

방음처리도 거의 완벽하여 옆방소음 안나요!

3. 옵션 : 풀 옵션이고 인터넷도 무료고 개별난방이랑 정수기도 설치되어 있어요.

침대, 책상, 에어컨, 드럼 세탁기, 핫플레이트, 옷장, 신발수납장 등등

4. 보증금 및 월세 : 주인아저씨가 직접 관리해서 부동산 중개 수수료 필요 없구요.

보증금(500/300만원) 월세(30~37만원) 조절 가능해요!

5. 보안 : 보안시설이 철저히 되어 있어서 원룸에서 생활하실 때 안전하게 걱정 없이 생활 할 수 있어요.밤늦게 공부하고 돌아올 때도 항상 밝게 가로등이 켜져 있고 건물 외각이랑 곳곳에 cctv 카메라가 24시간 가동되고 있어서

안심하고 안전하게 지낼 수 있어서 좋아요.

주인직접 관리하셔서 항상 깨끗하고 청결합니다.

방 보러 다니실 때 부담없이 전화해서 한번 둘러보시면 정말 마음에 드실꺼에요.

저는 전화 못 받을때가 많아 주인 아저씨에게 연락 바랍니다

@위치는 첨부파일 참조하세요@

** 주인 아저씨 핸드폰번호는 010-6644-2023입니다.

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH방 구합니다4
아루너뉴러나 2019.01.02
방구해요4
뇽냥령 2018.12.06
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30
...123 2018.11.27
방있어요.4
씨씨 2018.11.01
복숭이 2018.09.20