* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 5분 북문 5분거리 방있습니다.(789월 입주하실분)

112332019.01.20 17:19조회 수 117댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/30
위치 네버랜드 101동 앞 두배로마트 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

100에 30으로 진짜 제가 본 방 중에 가성비는 갑인듯 해요 ㅠㅠ 할머니도 친절하시고 제가 자취 이제 3년차인데 그 전에 자취방찾을때 부동산없이 혼자 30군데 알아보고 고른곳인만큼 좋아요. 매트, 밥솥, 건조대 등 필요하신거 있으면 두고갈게요. 그리고 복비(18만원정도)없습니다! 7, 8, 9월달 선택해서 입주가능하신데 이부분은 협상가능합니다.   01041114810으로 연락주세요!! 그리고 누수같은거 없구요 벌레도 없습니다 모기도 한번 안물려봤구요. 수압도 세고 기본적인 것들 다 있습니다.(풀옵션)20190120_173200.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH방 구합니다4
아루너뉴러나 2019.01.02
방구해요4
뇽냥령 2018.12.06
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30
...123 2018.11.27
방있어요.4
씨씨 2018.11.01
복숭이 2018.09.20