* 부동산 업자 금지

방있어요

전세 사실 분 구합니다. (전세4000)

콘스탄쯔2018.11.27 14:23조회 수 281댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000
위치 부산대역 근처 , 금정세무서 옆
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

졸업하고 취업으로 방을 옮겨야해서 지금 살고 있는 전세 살 분 구합니다.

전세 4000에 관리비 3만원 입니다.

여기 장점은 창이 넓어 환기가 잘됩니다.

보통 원룸 조그만한 창문이 아니라

아파트에 있는 발코니 창문같이 되어 있어서 창이 넓습니다.

밤에도 조용하고 방도 꽤 넓습니다.

관리비에 티비수신료 수도세 포함되어 있구요.

전기료 보일러 가스비는 따로 내셔야합니다.

단점은 학교랑 거리가 있습니다.

금정세무서 옆에 위치해 있습니다.

저는 통학할 때 오토바이를 이용해서 큰 어려움 없이 거주했습니다.

오토바이가 없을경우 부산대역에서 순버를 타셔야할 것 같아요.

• 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (0)