* 부동산 업자 금지

방있어요

(정문 3분거리) 부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 3층 원룸 300/30

점심머먹지2020.01.12 14:56조회 수 338댓글 3

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 금정등기소 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 3층 원룸 300/30

▶위치

정문에서 3분거리, 구정문 10분 거리
이흥용베이커리 살롱드보네(salon de bonheur) 맞은 편. 금정 등기소 근처
2층 24시간 스터디카페룸인 건물(1층 한옥집 김치찜)

2층이 24시간 스터디 카페룸이기 때문에 밤에도 집 앞 거리가 밝고, 조용합니다.

건물 사진.jpg

303_5.jpg : (정문 3분거리) 부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 3층 원룸 300/30

▶날짜 : 항시 가능

▶가격
300/30만원. 전화시 보증금과 월세 협의 가능합니다.
관리비 없음, 부동산 중개수수료 없음, 주인과 직거래
자세한 문의사항은 통화로 해주시면 감사하겠습니다. ^^

♠ 주인 연락처

010-2929-3389, 010-9600-3389 ( 부재중일 때, 문자 부탁드립니다, )

• 글자 크기

댓글 달기

앞날이캄캄 2017.02.07
룸메구해요.4
뀽^❤️^ 2017.01.20
방있어요.4
새침한쿠키 2016.12.10
방있어요;4
순살뿌링클 2016.12.08
방있어요.4
KevintheMinion 2016.08.03
첨부 (5)