* 부동산 업자 금지

방구해요

.

행복하세욥2019.05.17 21:54조회 수 140댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
주차 가능

.

• 글자 크기
1월부터 입주가능한 전세/반전세 찾아요 (by lsj9620) , (by ㅁㄴ)

댓글 달기

• 500/40 원룸 양도중입니다. 현재는 부산대 재학중이라 기말고사 끝나자마자 바로 양도 가능합니다.
    북문 5분거리이며 금정로119번길 5 준하우스 3층 양도중입니다. 010.8946.6655 문자나 카톡 연락 부탁드립니다.
  • 500/50 둘이서 살고 있는방 있습니다. 위치는 부산레포츠 근처이고, 4층 방이에요. 방도 크고 베란다가 커서 빨래 널어놓기 좋습니다! 010.5108.5436 연락주세욥
  • 500/35 만 9평 큰방 2인가능 큰방 300/31만 9평 큰원룸 있어요 010-3559-6808 전화주이소
  • 부산레포츠앞 500/52짜리 500/42로 나왔습니다.
    기존 52짜리 방이라 아마 북문인근에서 제일 크다 보시면됩니다.
    010-8003-8305로 연락주세요
asdfdddd 2019.08.11
방구해요.4
grrrrr 2019.10.12
복숭이 2018.09.20
힇히희 2019.04.01
aefe 2015.12.22
방구해요.4
행복하세욥 2019.05.17
방구해요,4
ㅁㄴ 2019.03.22
방구해요방구합니다4