* 부동산 업자 금지

방구해요

방학동안 월세방 구해요

2013.12.06 11:50조회 수 1627댓글 4

• 글자 크기
학교에서 멀어도 됩니다.
여자구요,
월세 25정도 가능한 분 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 월세 25면 학교에서 정말 멀거나 정말 구린 건물의 1층이 될듯

아무래도 여성분이 살긴 좀 위험하고..

밥주는 하숙집들이 40안되게 좀 있을텐데

그쪽으로 알아보시는게 나을것 같네요
  • @꼬꼬마스
    본인이 구하는게 아니라 친구가 방학동안 부산내려와서 살려고 대신구해주는거예요 학교에서 정말 멀어도 상관없어요
  • @쓔
    제 기준으로 먼곳은 지하철로 두정거장 가량. 버스로 십분정도
    걸리는 곳들이에요.

학교주변은 다른곳에 비해 많이 비싸지만 저정도만 멀어져도
    많이 싸지거든요. 명륜쪽 원룸은 알아보시면 그가격에
    맞는 곳 많을꺼에요. 시설도 나쁘지 않을테고

친구분이랑 찬찬히 부동산 둘러보시면 금방 찾을듯
    부동산은 단기계약하기엔 비추고..
    방학동안만 있을거면 저는 차라리 부산대 근처 고시텔/원들 추천드려요.
    입주퇴실 자유롭고 고지서 따로 낼 일도 없고 겨울인데 난방비 걱정도 없으니깐요.
    고시텔들 둘러보면 고시원이미지 완전쫍은 그런 고시원들말고도
    일반고시원2-3개 합쳐놓은 크기의 고시원들을 20만원 초반대 월세로 내놓은 곳 있구요.
    또 부산대 홈페이지 숙박정보보면 원룸텔들30-35만원에 올라와있어요.
    25만원 초과이긴 한 데 공과금[물세전기세가스비인터넷등]포함되있는데다가
    쌀이랑 김치는 대부분 기본제공 [잘찾아보면 라면/카레/김 등등도..], 세제도 포함되있으니깐
    원룸보다 낫지 않을까 싶네요.
asdfdddd 2019.08.11
방구해요.4
grrrrr 2019.10.12
복숭이 2018.09.20
힇히희 2019.04.01
aefe 2015.12.22
방구해요.4
행복하세욥 2019.05.17
방구해요,4
ㅁㄴ 2019.03.22
방구해요방구합니다4
월화수수목금 2018.11.30