* 부동산 업자 금지

방있어요

8월까지/1년계약 둘다 괜찮습니다!! 북문근처/방 진짜 넓어요/채광, 환풍 좋음 등등

janlsangkim2019.01.02 16:13조회 수 131댓글 6

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/41
위치 북문 cu 밑으로 3분/ 센텀하우스 301호
월세 및 관리비 포함항목 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

양도이유
집 괜찮아서 2년 계약 했다가 갑자기 휴학을 하게 되서 집을 내놓습니다.

제 계약이 8월 20일까지이기때문에 8월까지 사셔도되고 새로 1년 계약 하셔도 됩니다.

장점:
북문 근처
주변 편의시설(1분거리 마트, 3분거리 편의점 다수)
교통 좋음
창문 3개(채광과 통풍 잘됨)

인덕션 2개

침대 밑에도 서랍 있고 따로 옷장도 있어서 수납공간 많음
신발장&화장실과 방 분리(덜 추움)
주방과 방 분리(요리할때 방에 냄새x)
문앞에 cctv 있음
전자레인지, 티비, 책상, 냉장고 있음
가격대비 넓은 편(2명 살아도 괜찮아요)
바퀴벌레 검사했을때 한마리도 안나왔어요

주방에 공간이 꽤 있어서 짐 나두기 좋아요

5층 중 3층

단점:
1.침대가 벽에 붙어있는데 벽에 닿으면 추움> 저는 그쪽에 베개 놓고 자요
2.침대틀은 있는데 매트리스가 없어서 들어올때 직접 구매해야해요

제가 부산을 곧 떠나서 빨리 연락 주시면 감사하겠습니다.

일반적으로 평일에는 오전 11시이전, 오후 5시이후 가능합니다.

일정이 바뀌기도 하니 방 보실분은 언제든지 쪽지주세요!

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (0)