* 부동산 업자 금지

방구해요

8월부터 1월까지 지낼 방구합니다

creboc2019.04.26 20:49조회 수 117댓글 7

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

거리는 상관없고  깔끔한방 구합니다

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

• 글자 크기
[ 6276]모범 부동산 원룸 신축 300/30 [ 신축 1년 ] 원룸 월세 5만 할인 된방 티비유 북문5분신축 주방 분리 7개월가능 신축 멋진 방 강추유 (by 모범부동산(1)) 부산대 근처 무보증금방 구합니다 아래 댓글로 달아주세요 (by 셀러비)

댓글 달기

• 010-3559-6808 전화주이소 ~~300/32 300/35 신축 3년생 할인 많이된 원룸 있어요 복비무 한번 보세요
  • 010.7459.2587
    8월부터 가능한 방 있습니다.
    여성 쉐어하우스
    https://blog.naver.com/darockhouse/221514820060
    mypnu보고 전화한다고 말씀해주세요~
    010 4281 1362 연락부탁드립니다 취업관계로 7월부터 방이 비는데 계약이 내년 1월 8일 까지라서요.

저렴한 조건으로 임대해 드릴 수 있습니다.
  • 500/38~~40 멋진 인테리어 고층 남향 있어요 010-3559-6808
  • 010.8946.6655 연락부탁드립니다.
    개인사정으로 원룸계약 양도 하고있습니다.
    계약하시게 된다면 8월부터 2월3일까지 계약기간입니다.
    확정하시면 이사비 및 월세 지원해드릴 의향있습니다.
    북문 한국마트 쪽이고 조용하고 깔끔합니다.
    조명도 전부 LED라 공부하기도 좋습니다.
  • 쪽지드렸습니다.
  • 방구하셨을까요?~ 쪽지 확인 부탁드리겠습니다!
방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (0)