* 부동산 업자 금지

방있어요

70/30 (28) 벽산블루밍 쉐어하우스 양도합니다 (8월 중순~말 입주가능, 혼자 입주해도 되고 친구랑 둘이서도 입주가능해요 !)

미생부대생2019.06.24 00:11조회 수 636댓글 7

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 70/30(28)
위치 구정문 옆 벽산블루밍
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, 비데
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/10
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

보증금 70에 월세 30인 부담없는 쉐어하우스 양도합니다!

2학기 휴학을 갑자기 결정하게 되어서요

21실 입니다!

월세는 1계약시에 매달 2만원 할인하여 28만원으로 내실 수 있어요❗️

관리비는 아파트 특성상 6만원 정도 나옵니다여기에 전기수도 모두 포함이에요

위치는 구정문 바로 옆 벽산블루밍이고 샛길이있어 학교 다니기 정말 편해요! (기계관건설관 5분컷 가능해요)

세탁기티비인터넷전자레인지빨래건조대옷걸이침대주방용품식기등등 없을없는❗️풀옵션❗️입니다

무엇보다도 아파트라 원룸보다 치안이 좋다는 점이 최대 장점이라고 생각합니다방음도 훨 나아요.

신청만 하시면 아파트 헬스장스크린골프요가등도 싼 가격에 이용하실 수 있습니다👍

매니저님께서 주기적으로 청소도 주시고휴지랑 종량제봉투등등 생활용품도 챙겨주셔서 생활하는데 크게 힘든건 없었어요!

입주는 8월 중순~말 부터 가능합니다!

관심  있으신분은 010-4752-7560 으로 카톡이나 문자주세요설명 더 자세하게 해 드릴게요!

집 보러 오셔도 됩니다☺️

제 옆에 룸메는 8월 말에  계약 완료라 제가 쓰는 방에 8월말에 두명 함께 입주 가능해요! 친구와 함께 쓰기 좋은 방입니다 :)

• 글자 크기
정문 5초컷 보증금 없는 하숙집 방을 양도합니다!(여학생)-양도완료 (by jsh7565) [ 6276]모범 부동산 원룸 신축 300/30 [ 신축 1년 ] 원룸 월세 5만 할인 된방 티비유 북문5분신축 주방 분리 7개월가능 신축 멋진 방 강추유 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (4)
411.2KB / Download 0