* 부동산 업자 금지

방있어요

양도 끝났습니다

용용용ㄴㄹㄴㅇㄹ2020.10.29 15:39조회 수 496댓글 7

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/20
위치 정문 바로 앞, 엔씨 맞은편
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

정문 바로 앞 (엔씨 맞은편) 미래안 여성전용 쉐어하우스 양도합니다

기간 (들어오시는 날부터~ 12/25까지)

(제 계약기간 끝나고 계약 새로 하셔서 쭉 사셔도 됩니다)

-19년도 완공된 신축이라 깨끗합니다

-세탁기 건조기 가스레인지 싱크대 전자레인지 등등

-화장실, 주방 같이 사용하고 방은 개인생활

-방마다 도어락 + 냉장고 + 책상 + 책꽂이 + 옷장 + 침대 등 기본적으로 모든 방 동일해요

-화장실주방 매일와서 청소해주셔서 깨끗합니다

저는 외로움을 잘 타서 쉐어하우스 왔는데 자취하는 것 보다 훨씬 덜 외롭다고 느꼈네요

그리고 같이 사니 아무래도 안전하고 좋습니다

다들 조용하고 매너 잘 지켜줘서 편합니다

원래 월 35인데 20으로 양도합니다(관리비포함)

부산대쉐어하우스 (장전동) 미래안

여기에 식탁이랑 의자 있습니다

부산대쉐어하우스 여성/남성 분리공간! 신축쉐어하우스

부산대쉐어하우스 (장전동) 미래안

제 방 사진을 찍어둔게 없어서 다른 방 사진이라도 올립니다. 

• 글자 크기
[금정파크룸]200/27 북문10분장전역5분. 베란다유.5층 주인직 (by 지방산대사) 100/30 정문 및 엔씨 1분 거리 (by 아링다링도롱)

댓글 달기

방있어요.7
가다나라바마 2020.06.01
방있어요.7
꿀리 2020.04.22
방있어요(계약완료)7
Kapirus 2019.12.27
garoo 2019.01.24
방있어요-7
워터폭스 2019.01.07
첨부 (0)