* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 최고의 위치!!! nc백화점 바로 앞 하숙 양도합니다! / (10만원 지원가능)

ㅇㄹㄴㄻㄴㅇㄹ2016.11.05 14:13조회 수 1013댓글 6

• 글자 크기

엔씨주차장 입구 바로맞은편 하숙집 양도합니다. 위치가 좋아서 1학기엔 2월, 2학기엔 9월도 되기전에 항상 다 계약되는곳이구요. 창은 남향이고 여름엔 에어컨 상시가동 가능한 곳입니다.밥은 뷔페식으로 냉장반찬통에 아침저녁으로 해놓으시구요. 시간에 구애받지 않고 하루두끼 챙겨먹을 수 있어서 밥값 세이브에 굉장히 좋습니다. 반찬도 일일이 학생들 기호 조사하셔서 해주십니다.학기에 두번정도 소고기 샤브샤브파티 해주시구요. 여름엔 팥빙수기계도 놔주시구요. 굉장히 친절하십니다.무엇보다 거리가 학교와 매우가깝습니다. 친구가 기계과인데 9시수업이면 8시30분에 일어나서 씻고밥먹고 여유롭게 강의를 들어갑니다ㅋㅋ제가 갑자기 휴학하게 되어서 양도합니다. 입주하시면 10만원 지원해 드립니다.

문의전화(톡,문자) 부담없이 주세요~

문의 010 4566 7391

이모번호 010 9047 6697

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요완료7
동그란세모 2018.11.24
방있어요.7
레몬v 2016.08.30
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
씨알리 2015.12.18