* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸주인들과 직접 만날 수 있는 원룸 정보 블로그 오픈!

룡룡2013.12.11 10:15조회 수 2656댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가격 담합하지 말라고 한소리 하고싶넹...
  • @김형남
    룡룡글쓴이
    안녕하세요~
    미리내 보금자리를 돕고 있는 학생입니다. 조만간 학생들과 원룸주인들이 함께 이야기를 나눌 수 있는 간담회의 자리를 마련하고자 합니다. 그 때 오셔서 여쭤보시면 좋을 것 같네요.
  • 지역 부동산과 상생?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 말같지도 않은 소리 아닌가
    직거래 유도면 몰라 브로커 중개업자와도 상생해야 한다니 참
  • @즐거운나의도시
    룡룡글쓴이
    아직 지역 부동산은 안들어왔어요~
    지금 현재는 직거래로 하고 있고 부동산의 경우 학생들과 원룸주들이 정한 선을 지키는 부동산만 받으려고 생각하고 있습니다.
    물론 부동산들의 의견도 들어보겠지만요 ㅎㅎ
    앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
  • 들어가보니 가격이 싼 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 홍보용이네요
  • @똥마려워
    룡룡글쓴이
    확실히 제 생각에도 별로 싸진 않네요..
    지금 들어와 계신 분들이 대부분 신축 원룸 주인들이라서요..

하지만 계속 진행되다 보면 가격의 다양성도 가질 수 있으리라 생각합니다~
방있어요완료7
동그란세모 2018.11.24
방있어요.7
레몬v 2016.08.30
방있어요삭제7
에어컨춥다 2015.12.24
씨알리 2015.12.18
방있어요.6
마스차우 2019.12.29
으하이 2019.12.21
Amy2200 2019.10.20
첨부 (0)