* 부동산 업자 금지

방있어요

신축입주가능방

jane522019.08.13 18:30조회 수 481댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 개구멍북문
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

6개월 계약 ~ 가능 (2019.  9월 ~2020 .2월)

금액 : 월세 38 보증금 500 수도세 없고 관리비 5000원 정도입니다.

건물 : 엘레베이터 있음 / 신축건물로 깨끗함/ 주변에 큰 아파트와 편의점 있어 밤에도 안전함

주인분이 위에 층에 거주하시고 불편사항 있을 시 상시 점검해주심 / cctv 있음

방     : 신발장 중문과  부엌 중문이 따로 있는 분리형 구조

: 침대/책상/옷장/냉장고/세탁기/건조대/에어컨/전자렌지/테이블 등 개인 물품 제외 옵션으로 있음

: 싱크대/하수구 구멍 께끗하고 벌레 없음

당장 입주 가능 !  자세한 문의 시 쪽지 주세요

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (3)
842.5KB / Download 0
809.7KB / Download 0
820.7KB / Download 0