* 부동산 업자 금지

방있어요

500/30 북문 도서관 5분거리 방 내놔요 ㅎㅎ

Xheoddl2020.07.29 20:57조회 수 557댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
위치 부산대 북문 4242샌드위치 바로앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

부산대 북문 도서관 5분거리 싸고 좋은방 내놔요!!

이번에 삼전 합격해서 방 내놔요~ 500/35 인방인데 계약기간 21년 1월 15일 까지  약 5개월 하고 15일 정도 남앗는데 5개월

에 한달에 5만원씩 지원해드려요! 35만원 선입금 해드립니다.( 추후 집주인분과 연장가능해요)

풀옵션(실제 가정집에서 사용하는 질 좋은 가구(침대,옷장,서랍장), 전자레인지,냉장고,신발장,에어컨 풀옵션!!)

소음 없고,각종 벌레들도 거의 없습니다. 물 잘나오고,전기,난방 끊긴적 한번도 없습니다. 통풍도 잘되고,도서관에 공부하시는분들 강추(걸어서 5분거리)

6개월 동안 공부하면서 조용하고 깨끗한 방 잘 쓰고 좋은 방이라 학우분들께 추천하고싶어요!

관심있으신분들은 010 4126-6695 연락주세요! 방사진(1).jpg

으신분은 010 4126 6695 번호로 연락 부탁드립니다.ㅎㅎ

• 글자 크기
북문근처 깔끔한 하숙방 남자학생 구합니다. (by khs0697) 신축원룸 양도합니다(300/32) (by 꺌꺌꺌)

댓글 달기

첨부 (5)
84.0KB / Download 0
72.4KB / Download 0
72.4KB / Download 0
81.4KB / Download 0
116.4KB / Download 0