* 부동산 업자 금지

방구해요

2월 한달간 방 비우시는 분 있나용?

kkllkkl2014.12.22 14:02조회 수 836댓글 3

• 글자 크기
저는 여자고 기숙사생인데 2월에 기숙사 방을 빼야해고 3월부터 다시 들어갈 수 있어서 혹시 2월 한달 방 비시는 분 빌려주실 수 있나요?
정확히는 2월7일부터 2월 27일까지 살 거 같애요 20일 정도요
기간이 짧아서 보증금 내긴 그런데 둘이서 살 수도 있어서 가격은 20정도 생각하고 있어요
제가 자취해본 적은 없어서 혹시라도 터무니없는 가격이라면 직접 가격제시 부탁드려요~
북문근처면 좋을 것 같구요
방학동안 집에 내려가시는 분이 빌려주시면 좋겠어요 
방에서 잠만 잘거라 깨끗하게 지내고 돌려드릴게요
쪽지부탁드려요^^*
    • 글자 크기
구했습니다 (by 힇히희) 단기 원룸 구해용(6개월) (by 둥근모서리)

댓글 달기

• 제가알기론 부산대앞에 원룸들 중에 20이하는없는것같네요 한달쓰시면 일단기본적 전기세 가스비수도세등이나올텐데 두분이서사신다면 보일러적게튼다고해도 만원에서이만원 전기세 좀덜쓰신다고해도 만원 미만 일거에요 학교앞 월세는 싼곳아니면전부 30이상일텐데.. 친구분이랑 잘 상의해보시는게좋으실거같아외
  • @외로운갈매기
    kkllkkl글쓴이
    정보 감사드려요 안그래도 지금 계약 하려는데 20만원은 터무니 없네요 ㅎ
  • 쪽지보냈어용~
첨부 (0)