* 부동산 업자 금지

방구해요

7월부터 살 방구해요

눈뉴냔나나나2017.05.16 21:39조회 수 427댓글 5

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 100/25
위치 장전역
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
북문근처~ 장전역 인근. 남향에
시설은 좀 오래되어도 월세 30 넘지않는 주택개조원룸이나 원룸 구해요!
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재
* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지
    • 글자 크기

댓글 달기

200에 31짜리 집인데 2층 주택이고 2층엔 집주인님 살아서 층간소음 제로입니다요. 관심있으시면 01073383882 전화주세용 계약하게되면 피자한판 사드리겠습니다. **
  • 6월 21일부터 방 비어요.후문 벽산아파트 쉐어하우스 룸메구해요. 50/30, 35 010.7459.2587
  • 6월말-7월초 입주 가능한 300/28 있습니당 쪽지주세요 :)
  • 북문 레포츠쪽이고 월세 35 보증금 400 인데 제가 1년 계약을 했는데 군대 가게 되어서 2학기 양도해야하는데 관심 있으시면 연락주세요! 2월정도까지 계약이에요! 하자없구요 집도 혼자살기 딱 괜찮은 거 같아요! 답글 남겨주시거나 01o53o74815 연락 주세요~
  • 눈뉴냐냐냐글쓴이
    구햇습니당ㅠ
뉸뉴냔난 2019.11.19
방있어요.5
오리고깅 2019.08.07
방구해요.5
flymir 2019.08.02
방있어요100/25 투룸5
방구해요95
카킹댐 2019.05.01
방있어요.5
꿀리 2019.04.29