* 부동산 업자 금지

룸메구해요

진리관 룸메이트 구합니다.

똥빵구2017.12.24 13:38조회 수 375댓글 0

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

안녕하세요~
이번에 진리관 사는 21살 남자입니다
지금의 룸메이트랑 1년간 정말 잘지내고 있다가
룸메가 사정상 갑작스럽게 퇴소하게 되서ㅠㅠ
새로운 진리관 룸메이트구하려 합니다.
(신청기간 놓쳤어도 바꿀수있습니다~ 걱정하지않으셔도되요~)

아무래도 서로 특성알고 매칭하는게 더 좋을것같아서요.
남남처럼지내는거 보단 야식도 먹고 서로 챙겨주는? 그런 사이가 되고 싶은데 원하시지 않으면 안하겠습니다 ㅠㅠ
흡연자,너무 규칙적이고 깔끔하신분 예민하신분만 아니셨으면 좋겠어요ㅠㅠ

새벽늦게 들어오고 코 조금 골고 하셔도 저는 괜찮습니다.
제가 잠들면 깊게 자고 이어폰도 끼고 자서 조금 시끄러운건 괜찮아용 ㅎㅎ
좋은 룸메구해서 정말 잘지내고싶네요
쪽지나 댓글달아주시면 제 번호 바로 드리겠습니다 ㅎ
<저의 특성>
비흡연자
위생상문제는 없지만 자유분방하게 사는 타입
코 조금 골음
    • 글자 크기

댓글 달기

룸메구해요.1
몰라므랑 2017.02.02
룸메구해요.1
gghh 2018.01.24
룸메구해요.1
mmaa 2017.01.21
CML 2018.01.20
룸메구해요마감했습니다~~1
감튀 2018.04.05
룸메구해요룸메이트 구합니다
Mephisto 2021.11.22
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18다음
첨부 (0)