* 부동산 업자 금지

룸메구해요

방학때부터 같이 살 분 구해요~(여자)

오뚜기밥2017.05.29 12:05조회 수 674댓글 1

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 000/22
위치 nc백화점앞 정문에서 3분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 심야전기
층/건물층수 2층/2층
주차 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

집안 사정상 휴학하게 되어서 방학부터 같이 살 룸메 구해요~

정문하고 가까워서 등교하기 편하고 엔씨백화점으로 장보러가기도 편해요!

다른 원룸보다 부엌공간이 넓어서 요리하기 편하구요

기본 식기재료들(후라이팬,냄피,전기포트,밥솥,오븐,주걱,식기건조대,가위,냄비,그릇)이 있어서 같이 조율해서 생활하면 되요 ㅎㅎ빨래건조대도 같이 쓰면 되구요

도시가스가 아니고 심야전기라서 요금도 크게 나오지않아요

여름이라 에어컨비로만 전기세가 나가는데 3만원 내외로 나오지만 둘 다 아껴쓰기 나름이겠죠?ㅎㅎ

겨울에 따뜻하게 자도 심야난방비 5만원내외로 나와요! 아껴쓰면 3만원내외로 나오구요 ㅎㅎ한겨울이 아니면 3만원쯤 나왔네용 이때까지

중앙 복도에 분리수거 할 수 있는 곳이 있어서 편하고 쓰레기 냄새도 넘어오지 않아요! 주인아주머니가 관리를 잘해주세요

그리고 고양이를 키우고있어서 새로오는 룸메가 고양이를 좋아하는 분이셨으면 좋겠어요

고양이가 엄청 얌전하고 조용한편이라 귀찮게 하지않아요. 다른 침대에 올라가지도 않고 룸메언니 침대나 의자위에서만 주로 지내는 편이예요

고양이를 키우고있어서 고양이를 싫어하시지만 않았으면 좋겠어요!

또 궁금한게 있으시거나 사진이 보고싶으시면 010-구158-공554로 연락주세요~

• 글자 크기
북문 5분 거리에서 2학기동안 사실 분 구해요 (by sgjdsj) . (by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

댓글 달기

첨부 (0)