* 부동산 업자 금지

방있어요

1월 2월 엄청 싼 하숙집에 계실 분 구해요~

정은주2013.12.18 13:26조회 수 2083댓글 2

• 글자 크기

1월 2월 두달 동안 하숙에 계실 분 구해요

여자만 하는 하숙이구요 2인실 쓰실 분 구합니다.

위치는 장전 놀이터 옆 기업은행 4층이구요

북문이랑 도 가깝고 정문이랑도 가깝고 장전역이랑도 가까워서 학교가기도 좋고 놀러가기도 좋습니다!

제가 룸메이트를 구해서 이번에 자취를하게 됬는데 하숙을 하고 있어서 사람을 구해놓고 나갸야 해서요

월 28만원이구요 보증금은 70만원입니다. 보증금은 저랑 상의 하셔도 되구요

두 달만 있으시고 그냥 나가셔도 되고 마음에 드시면  그냥 쭉있으셔도 됩니다.

보통하숙은 40~50 생각하셔야 하는데 여기는 엄청 싼편이구요

밥먹는 식당에 티비도 있어서 보실 수 있어요! 이번에 티비도 좋은 걸로 바꿔주셨습니다.

제가 집을 구해서 쫌 급합니다. 빨리 연락 주시면 감사해요

하숙집에 밥은 항상있구요 그냥 아무때나 차려 드시면 되구요

밥해주시는 아주머니가 아침, 저녁으로 와서 밥해주시구요

일주일에 두 번 우유랑 요플레도 주십니다.

주인집이랑 같이 건물 안쓰는 데요 불편사항 있으면 아저씨한테 전화하면 바로 고쳐주십니다.

주인집이랑 같이 안있어서 요리도 해드셔도 됩니다.

마음에 드시면 바로 연락해 주세요!!

이만한 가격에 이런 하숙 구하기 힘듭니다.

010 9484 5076

연락해 주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 싸긴 진짜 싸네요...
  • @헌법총론
    정은주글쓴이
    네! 싸게 두달만 있다가 가셔도 되고 맘에 드시면 더 있어도 되요! 싼데 의외로 밥도 잘 나오고 따뜻한 물도 팡팡나오고 아예 간섭을 안하시니까 좋아요! 또 여자만 있는 하숙이고 밑에 씨씨티비랑 들어올때 비밀번호 잠금장치도 있어요!
첨부 (0)