* 부동산 업자 금지

방있어요

아름하숙에서 여자하숙생 구해요~

미광2014.07.01 02:28조회 수 2573댓글 2

• 글자 크기

아름하숙에서 여자 하숙생을 구해요~

-밥 무한 제공, 밑반찬 5개 이상, 고기반찬도 자주 나오고
이모께서 한달에 한두번 수제 함박스테이크, 돈까스도 만들어 주세요(건강 챙겨주시는 우리이모님 짱짱)

-밥은 식사시간때만 먹을수 있는게 아니라 다른 시간대에 가도 먹을 수 있어요! (저랑 룸메는 저녁을 오후 4시에 먹고 그랬어요ㅋㅋ)
 아침, 점심 메뉴는 같고 저녁은 이모께서 오셔서 또 해주심.
국,메인 메뉴, 밑반찬 매일 다르게 나와요ㅎㅎ
(부엌에서 라면도 해먹을수 있음, 전자레인지 있음)

-에어컨, 난방 진짜 빵빵
에어컨은 복도에 큰게 한개 있는뎅 틀어두면 금방 시원해짐. 저희방이 에어컨에서 좀 떨어져있는데도 추워서 문닫을 정도에요

-각 층에 먹을거 보관할 수 있는 냉장고 있음, 정수기 있음

-화장실, 샤워실 공용
이모님이 매주 월요일, 목요일에 청소하러 오세요

-쓰레기는 밖에서 분리수거 가능

-세탁기 있음, 세제 무한 제공

-월요일은 우유, 목요일은 요플레 제공, 커피믹스 무한 제공

-이모께서 과일도 한박스씩 사오셔서 주시고 그러심!
(토마토, 참외, 백설기, 고구마 등등)

-각 방마다 책상, 책꽂이, 행거, 수납장 제공

-무선인터넷 있음. 잘됨 ㅇㅇ

-위치는 부산대 현대볼링장 근처(정문5분 북문5분)

-2층 남자, 3층 여자 이렇게 살고있는데 하숙생들간에 분위기도 좋아요 서로 인사도 하고 부엌에서 식사시간에 밥먹으면 외롭지 않아요!!ㅠㅠ

-사장님이나 이모께 불편한 점 말씀드리면 바로 해결해 주심

이번해에 룸메랑 하숙집 구하다가 여기 들어오게 됐는데 보자마자 여기다 생각하고 다음날 바로 계약했었어요 약간 소형 기숙사같은 느낌인데 그것보다 더 친근하고 좋아요. 룸메랑 진짜 한학기내내 진짜 잘들어왔다고 얘기도 많이 하고 여기 사람들이랑 정도 많이들고 그랬는데 갑자기 유학가게되서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ.... 전 유학갔다와서 다시 들어오려구 생각하고 있어요!! 정말 정말 괜찮은 곳이니까 2학기때 혹시 하숙 구하고 계신 분들은 여기 꼭 들어오세요 밥 때문에 걱정하시는 분들도여기 오시면 진짜 그 걱정은 안하셔도 돼요(저랑 룸메는 한번도 해본적 없음!) 후회안하실거에요 지금 여자방 1인실,2인실 있어요. 직접 보러오셔도 좋고 궁금하신점 있으면 연락주세요. 이모님 번호 010 9206 8337

You'll need Skype CreditFree via Skype
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
방있어요..2
ueison 2013.11.22
첨부 (0)