* 부동산 업자 금지

방있어요

내집같은 하숙집 ! (여자)

효신2013.11.27 01:03조회 수 2490댓글 0

• 글자 크기
제가 여기서 2년가까이살았습니당
편하구요 방은혼자 지내기딱좋구
제일좋은건 밥 ! 집에서떠나 혼자사는데 밥 중요하자나여 이모 요리솜씨정말좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜집밥같구요 맛잇는거많이해주시구 아침저녁으로차려주시구 식사시간이아닌때에는 스스로 요리해서먹을수도있어요!.북문이랑엄청가깝구 근처에편의점도많구마트도많아서 생활하시기에편하실거예요 3층여학생들이살구요 도어락있구 씨씨티비 있어요
보증금 40에 제가처음에 들어왔을땐 월세 40이였는데 주인삼촌이 그다음해에는 38로낮춰주셨어요^ ^ 관리비전기세난방비그런거전혀!없어요!
여기서 ! 또중요한점은 주인삼촌이 평소에생활하는데 터치 전혀안하시지만 가끔 식사할때나 마주칠때마다 밥꼭챙겨먹으라고해주시거나 등등 친삼촌처럼 가족처럼 챙겨주십니다. 전이점이제일 좋았던것같네여
화장실있구요 샤워실있구 세탁기있구냉장고있습니다
각자 방은 사생활이니까 스스로청소하구 복도나 화장실이나 샤워실은 청소해주는 아주머니가오셔서 청소해주십니다!
개인적인 일이생겨서 이곳에 살지못하게됬네요..
2년가까이살았다는건 그만큼 많이 편했던 곳이었기때문이예요

제연락처는 010-6691-0720
주인삼촌 연락처는 010-3843-7537
궁금한거있으시면 언제든지 주세용^ ^!
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.3
맑은샘물2L 2014.11.05
pnui 2014.06.16
젊은집주인 2014.10.22
첨부 (0)