* 부동산 업자 금지

방있어요

(LH 가능)복층 300/32(관리비(4)포함) 집 내놓습니다

호헿히흫헣2016.08.13 11:00조회 수 2373댓글 0

• 글자 크기

금정세무소쪽 큰 길 도로에있는 백산하우스텔(구 코스마오피스텔),

프라임휘트니스 근처에있구요,

막 이쁜 복층 그런건 아닌데 관리도 항상 밑에 관리실 아저씨가 잘 해주셔서

불편 사항 있을때 바로 얘기하면 고쳐주세요.

주인이 바뀌면서 티비도바뀌고 이것저것 달고 더 좋아지고 있습니다ㅎㅎ

집은 6층인데 해도 잘 들어오는 편이에요.

원래 자취하다가 부모님이랑 같이 살게돼서 급 집을 내놓고있습니다.

기본 풀옵션 다 있구요 2개월에 한번씩 수도세내는데 기억이..ㅠㅠ 2000원인가 5000원인가..

암튼 엄청 쌋던걸로 기억해요

7개월 살면서 벌레 한 번 나온적 없습니다.

계약은 최소 1년부터 가능합니다.

보안 굉장히 잘되어서 여성분들 살기좋아요~~

010 8615 7011 연락이나 dmsquf95710 카톡주세요!

방사진 원하시면 웬만하면 카톡으로주세요! 문자로 사진 보내기가 조금 힘들어요ㅠ,ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요온천장 원룸
현진 2013.07.09
파일 2014.01.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)