* 부동산 업자 금지

방있어요

500-15 무적스쿨 뒷편 방

어디로가야하오2015.01.12 23:49조회 수 2369댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요. 
부모님께 경제적부담을 확실히 덜어드리고싶으시거나 가성비좋은 원룸을찾으시는분!! 들에게
추천해드리는 방입니다. 
주인아주머니, 아저씨가 그동안 친절히 잘해주시고 인터넷에 홍보글을 부탁하셔서 나가기 전에 제가 올리게 되었습니다계약은 주인직이구요.

*가격 
500 // 15 

*위치 

부산은행 사거리에서 스타벅스쪽으로 300m만 걸어오시면 무적스쿨(놀부부대찌게 맞은편)학원이 있습니다. 
바로 옆 꼼빠니아라는 옷가게 골목으로 들어오시면 두번째 골목에 있는 주택개조식 원룸입니다. 

1. 지도상 보시면 아시겠지만,
부산대지하철역과도 가깝고, 버스정류장과도 가깝습니다. 물론 학교와도 가깝습니다. (정문까지 3-4분)

2. 관리비가 없습니다. 주인 아주머니 , 아저씨가 친절하시고 2층에 같이 사십니다.
분리수거도 1층에 다 따로 할 수 있고, 그냥 놔둬도 아저씨가 다 치워주십니다. 물론 전 제가 다 분리수거했지만 ...
수도세? 라고 1년에 2번 5000원씩 냈습니다. 나머지 전기세, 도시가스비만 내시면 됩니다. 물론 인터넷도 따로 하셔야합니다. 그런데 여기 사시는 분들 학우분들은 학교에서 늦게까지 공부하고 밤에 자러만 오시는 분들이 대다수입니다. 
크게 신경안쓰셔도 되는 부분입니다. 살다가 보수나 수리에 문제생기면 주인할아버지가 거의 맥가이버 수준이셔서 
무료로 다고쳐주십니다ㅋㅋ

3. 생각보다 치안에 좋습니다. 왜냐면 큰 길건너에 장전지구대가 바로 앞에있습니다. 
밤에는 골목이 침침하게 느껴질 수도 있는데 오히려 북문이나 다른쪽보다 더 치안에 좋은것 같네요. 실제로 제가 사는동안에는 이쪽 주변에 사고도 없었구요. 이웃주민들이 대부분 다 어르신들이 사셔서 걱정하실 것은 없습니다.

주인아주머니 : 010-2351-6624 입니다. 

주인아주머니께 학교사이트에서 글보고 전화드린다고 하면 아실거에요. 

방한번 보시러 오셔요! 
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요온천장 원룸
현진 2013.07.09
파일 2014.01.21
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 1415다음
첨부 (0)