* 부동산 업자 금지

방있어요

원룸 내놓습니다. 법대 개구멍 2분거리 (보경원룸)

은의달2014.02.18 18:22조회 수 2332댓글 0

• 글자 크기

법대 개구멍에서 가까운 원룸 내놓습니다.

여러 군데 방을 봐왔지만 방 자체는 원룸치곤 넓은 편입니다.

기본적인 옵션은 다 되있구요, 베란다에 부엌 냉장고 세탁기가 있습니다.

뭔가 문제가 생길경우 같은 건물에 주인집이 있어서 연락하면 바로 해결해줍니다.

4층이라 햇빛이 잘들어오고 입구 화장실 방 베란다 이렇게 구분되어있습니다..

저의 경우 여름에 에어컨 빵빵하게 틀었는데 만원이 안나왔습니다.

보일러를 2013년에 새것으로 바꿔서  온수가 정말 잘나옵니다.

화장실

베란다

입구

주인집 번호 : 010 3841 5312 (부동산이 아니라 주인직입니다.)

은의달 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)