* 부동산 업자 금지

방있어요

★★이모집 같은 하숙집! 여자 하숙생 구합니다★★

ㅇ.ㅇ2014.03.16 12:10조회 수 2285댓글 0

• 글자 크기
지인 부탁으로 글올립니다~~

부산대 후문과 가까운 금정산sk아파트입니다.쓰는방은 약10평됩니다.데굴데굴 구르려해도 한참 걸립니다^^

현관문열면 바로 보이는 방입니다.바로옆에 혼자쓸수있는 화장실,샤워실이 있어요.

식사는 아침/저녁제공하며 집밥을 느낄수있습니다.한식말고도 다양하게 제공됩니다.저의 밥상에 숟가락 하나 더 얹은 상차림입니다.그리고 저 고기 좋아해요.

방에는 책상,장2개있습니다.이불만 갖고오시면 됩니다.
그외 아파트니깐 난방,온수,와이파이는 말안해도 아시겠죠^^

저희집 식구가 작으니 사람때문에 불편하지는 않을겁니다.
딸처럼 대한다는 말은 오버고 이모집에 온것처럼 편안하게 있을수 있다고 생각하심 됩니다.
연락주세요.감사합니다.^^
010-4562-9504
ㅇ.ㅇ (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (0)