* 부동산 업자 금지

방있어요

북문신축원룸양도합니다.

부산재료2015.08.30 15:18조회 수 2285댓글 0

• 글자 크기
image.jpg : 북문신축원룸양도합니다.image.jpg : 북문신축원룸양도합니다.image.jpg : 북문신축원룸양도합니다.image.jpg : 북문신축원룸양도합니다.image.jpg : 북문신축원룸양도합니다.북문근처신축원룸양도합니다. 500/42관리비포함이나 아주약간의 보증금만 걸어주시고 월세만 내시고 생활하셔도됩니다 관리비포함입니다 깨끗한방 선호하시는분이면 딱좋은방입니다. 조용하고 벌레 살면서 한번도 본적없어요. 바로 입주가능합니다.연락주세요.01035319075 최대한마추어드릴생각입니다. 풀옵션입니다. 전화꺼져있으면 카카오톡보내주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

현진 2013.11.25
방있어요장전역 1분거리1
insky52 2014.07.15
방있어요[방 나갔어요] -4
로얄초코 2014.11.20
방있어요[주인거주]2
Crazy포유 2015.03.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (5)
268.6KB / Download 3
84.5KB / Download 2
279.5KB / Download 4
86.8KB / Download 3
80.4KB / Download 3