* 부동산 업자 금지

방있어요

[북문에서3분 정문에서5분]부산대학로 64번안길 (다솜빌) 방있습니다!

장전동부스타2016.04.26 10:31조회 수 2074댓글 0

• 글자 크기

다솜빌 방을 내놓습니다.

원래 올해 내년1월까지 계약이되있엇는데 생각보다 빨리 취업을하게되어 대학원을 다니고있지만 학교를 주 두번만오게되

어 방을 직장이랑 가까운곳으로 옮기려고 하기에 방을 내놓습니다. 부동산아니구요 저는 1000/35에 살고있습니다.(보증금 5

00으로 하양조정 가능) 제가 방을쓴지는 3개월되었습니다 010.3413.1541 카톡주시면 사진하고 보내드리겠습니다 위치는

큰쟈스민 옆골목으로 쭉걸어서 장전역 방면으로걸어오시다보면 세븐일레븐이있는 그바로앞입니다. 위치좋고 북문.정문 어

디로가도 5분내로 걸어갈수있습니다.  햇빛 환기 물론잘되구요 저는 3개월밖에쓰지 않아서 매우집이 깨끗하고 원룸이모도

정말좋으신분입니다 사진하고필요하시면 카톡주세욥 바로바로보내드리겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2014.06.23
김종현 2014.02.04
첨부 (1)
1.64MB / Download 18