* 부동산 업자 금지

방있어요

1월 입주하는 분 방 있어요~ 북문3분/정문7분 거리 월33(관리비포함)/300

낭상한해바라기2016.12.11 17:08조회 수 2037댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

300/33 방있습니다. . 

1월 초에서 1월 말 입주하실 분 찾습니다

- 위치 :  발리하우스 북문 3분거리

부산대 정문에서 큰 자스민 쪽으로 쭉오시면 4XR 부근에 있습니다

- 가격 : 보증금 300 / 월세 33 (전기, 가스 별도) *관리비 포함 

원래 보증금 500에 32였는데 주인분이 보증금 깍아주셨어요. 아마 얘기하시면 32에도 가능할꺼에요

층수가 높아서 힘들것 같았는데 환기 잘 되고 채광도 잘 들어와서 좋아요. 

옥상에서 빨래도 널 수 있어서 빨래 안마르고 방 눅눅해지는 것도 없어요.ㅋㅋ 그리고 보일러가 옥상에 있어서 보일러 소리도 안나요 보일러가 옥상에 있으니깐 관리 면에선 오히려 더 편하더라고요 ㅋㅋ

제일 좋은 건 주인분께서 불편한 거 있으면 바로바로 해결해주셨어요.

보일러 고장나니깐 바로 기사님 오셔서 고쳐주시고ㅠㅠㅠ

물론 제가 부담한거 없구요 ㅎㅎㅎ 그리고 생일 때는 롤케익도 카카오톡으로 쏴주시고 추석이랑 설 때는 스팸세트!!

자취생한테 스팸은 정말ㅠㅠ 이번에 갱신하려고 했는데 투룸으로 룸메구해서 가게되서 내놓게 됐네요 

01공-삼111-8칠1팔로 연락주셔도 되고

주인분 한테 바로 연락드려도 될꺼에요

주인 분 연락처는 010-오75팔-83팔2 에요 연락 많이 주세요

01공-삼111-8칠1팔로 연락주셔도 되고

주인분 한테 바로 연락드려도 될꺼에요

주인 분 연락처는 010-오75팔-83팔2 에요 연락 많이 주세요

추천 수 0

• 글자 크기

댓글 달기

방있어요-2
해오름 2014.06.23
김종현 2014.02.04
첨부 (5)
68.0KB / Download 0
43.1KB / Download 0
55.7KB / Download 0
30.7KB / Download 0
58.4KB / Download 0