* 부동산 업자 금지

방있어요

50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!

깡별2015.11.06 14:37조회 수 2184댓글 0

• 글자 크기
image.jpeg : 50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!image.jpeg : 50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!image.jpeg : 50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!image.jpeg : 50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!image.jpeg : 50/40부대역 삼정 방학동안지내실분!층수는 11층이구 지하철역방향이구요 12월 20일 이후쯤부터 2월말까지 사실분구해요:-)
기본옵션 다되잇구 제가구로는 전자렌지 침대 책상 공간박스 행거잇거든요
보증금50에 월세 40이구요 관리비 가스비 따로에요
계절들으시는분이나 단기로 사실분 연락주세요^^
01080200539 카톡moonsa2011 전화부터 하지마시구 문자나 카톡먼저 보내주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
효신 2013.11.27
박태웅 2015.01.29
첨부 (5)
176.1KB / Download 5
99.7KB / Download 6
176.2KB / Download 6
163.9KB / Download 8
153.7KB / Download 9