* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 원룸 양도합니다! 한달 방세 지원!!

망령자2013.09.26 00:18조회 수 1983댓글 1

• 글자 크기
상대개구멍에서 2~3분 되는 원룸 양도합니다!!

가격은 500/30이구요 수돗세, 인터넷비는 집주인이 부담합니다

가스비랑 전기세만 부담하시면 됩니다ㅎㅎ

원룸 처음 구할때 이방저방 많이 다녀봤는데 여기가 가격에 비해 방도 굉장히 넓고 베란다도 분리되어있어서 빨래 널기에도 제격이더군요!(제 친구는 제대로된 베란다도 없어서 신축인데도 집 안에서 빨래 말리면서 눅눅해지는중....)

상대개구멍이라 으슥하다고 느끼실수 있지만 사람도 많이 다니고 건물에 최신 CCTV도 설치되어 안전합니다! 와서 얼굴 한 번 찍혀보시면 무슨말인지 아실꺼에요 ㅎㅎㅎ(정말 설치한지 한달도 안된 새 CCTV입니다)

다른곳 둘러보시면 관리비를 따로 비싸게 받는데다가 관리가 제대로 안될 수도 있던데 여기는 항상 아침일찍 아주머니가 오셔서 쓰레기통을 깔끔하게 비우셔서 쓰레기 분리수거할때도 기분이 좋습니다(종량제봉투도 필요가 없어요!! 플라스틱 철 종이 일반쓰레기 정도만 분리수거 해서 그냥 버리시면 됩니다!! 다른집은 비싼 종량제 봉투에 담아서 니알아 버려라 라던데 여기는....감동)

게다가 관리비가 5만원도 아니고 만원도 아니고 5000원도 아니고 무려 공짜!! 이 집에 살면서 정말 좋았던 점 중 하나입니다 ㅎㅎ

그리고 총 관리인이 젊은 비서이신데 수리해야할 것이나 불편사항에 대해서 말씀해 주시면 정말 차분차분하게 말씀해주시고 해결해 주십니다.
원래 원룸 소유주는 특정 법인이라고 하더군요. 법인이 운영하니 믿을만 하겠지요??

이러한 좋은 조건에 화룡점정을 찍을 또하나의 조건이 바로 월세 한달 지원입니다!

물론 이정도 조건에 30만원이면 좋은 조건이라고 생각합니다 ㅎㅎ 저도 처음 계약했을때 그렇게 생각했고 지금도 변함이 없구요 ㅎㅎ

하지만 30이 길 지나가다가 주울 수 있는 돈은 아닙니다.
그 금액 제가 직접 지원해 드립니다!!

자선사업 이런건 아니고 제가 갑작스럽게 휴학을 하게 되어서 위약금을 내서라도 방을 빼야하는데 원칙적으로 계약기간을 만료해야 나갈 수 있다더군요 ㅠ
그래서 계약하시는 분께 위약금 낸 걸로 치고 쿨하게 30만원을 드립니다! 방세 지원이지만 계약 완료되시면 30만원 통장에 입금시켜드립니다!! 누이좋고 매부좋잖아요??^^
방세 한달치라고 생각하셔도 좋고, 세달동안은 월세 20만 내면 된다고 생각하셔도 좋고, 용돈 30만원이 들어왔다고 생각하셔도 좋습니다ㅎㅎ 어떻게 생각하시든 30만원이 나가는 그것은 fact입니다!!(그래도 부모님이 월세 내주시는 분들은 부모님께 드려도 좋겠죠??ㅎㅎ)

나갈때 방정리 싹 해드리고 가는건 기본이구요 필요하시다면 개인 분리수거통(모아서 버리기에 정말 좋습니다)과 휴지 남아있는것(6롤 정도), 그리고 오뚜기밥 18개도 드립니다!! 혹시 아나요 청소기도 드릴지.....?ㅎㅎ

퍼드릴거 다 퍼드리고 나니 뭔가 손해보는 느낌이 드는건 기분탓이겠죠??ㅠㅠㅎㅎ 그만큼 제가 급한지라...

윗글 다 읽어보셨나요?? 흥미가 생기셨다면 제 전화번호로 문자주세요!!(전화는 제가 잘 못받습니다 양해부탁드립니다 ㅠ)

01025454950 입니다!

방은 무조건 먼저 계약하시는 분께 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ 연락주세요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.01.25
효신 2013.11.27
박태웅 2015.01.29
첨부 (0)