* 부동산 업자 금지

방있어요

아늑한 방 있어요^^

아기돼지저금통2016.01.12 14:13조회 수 2141댓글 3

• 글자 크기
59f899dc93b140192eb54bad06ce6ced.jpg : 아늑한 방 있어요^^f40c1345e8be456193b3b7ddb1c01480.jpg : 아늑한 방 있어요^^5deb04b06cca2f0e43773f746d03c67c.jpg : 아늑한 방 있어요^^0ba2755bb9c426050a2fe84b11a4dbc0.jpg : 아늑한 방 있어요^^f29ad6c09661f978e0f0b90db0150014.jpg : 아늑한 방 있어요^^e26f247542753dbfa96eec6157ea705d.jpg : 아늑한 방 있어요^^방이 넓어서 좋고요. 아늑하게 꾸며져 있습니다. 그리고 계약기간은 2016년 2월 3일 부터 가능합니다.

구정문 신한은행 근처 세븐일레븐으로 들어가면 나오는 원룸이구요.

5분 거리에 마트도 있습니다. 농축산마트라고 그래서 살기가 좋아요.

옵션은 미니 오븐, 에어컨, TV, 침대, 책상, 가스렌지, 전자렌지, 세탁기, 책장, 옷장 이렇게 있어요.

깔끔하고 아늑하게 인테리어를 해서 정말 마음에 드실 원룸입니다.

저는 2년 계약이 끝나고도 취업 발령 시기가 애매하여 조금 더 연장해 주셔서 지내고 있어요

그리고 아주머니가 2년 이상 계약하는 사람이 편하다고 말씀하셨어요.
어머니께서 인심이 정말 좋으십니다.^^

월세는 500에 35입니다. 약간의 조정은 된다고 하시니 잘 이야기 나눠보시면 될 것 같아요ㅎㅎ

관심 있는 분들은 제게 연락해주세요 010 2486 0358 방 보여드릴게요!

좋은 주인 만났으면 좋겠습니다.

사진은 아래에 있어요! (사진은 이전에 사시던 분이 저에게 양도해주시면서 찍은 사진이라 지금 방에는 제 짐이 많아 실제랑은 좀 다를 수 있어요ㅎㅎ 제 짐 빠지면 똑같으실테니 걱정마세요!!ㅋㅋ)
    • 글자 크기

댓글 달기

방있어요.3
anonymous 2013.05.21
wurden456 2014.02.27
yjjjin 2013.06.09
트레이스 2013.12.26
첨부 (6)
129.1KB / Download 5
108.8KB / Download 6
101.7KB / Download 5
87.5KB / Download 5