* 부동산 업자 금지

방있어요

풀옵션 신축원룸 급하게 내놓습니다!!!!(첫달은 20만원 제가 지원해드려요)

종이나무2013.03.17 17:40조회 수 2141댓글 0

• 글자 크기

제가 어째어째해서 재수를 하게되었는데 급하게 방을 내놓을려고 해요

부산대 북문 3분거리에 위치해 있고요

보증금300 월37만원 입니다. ( 첫달은 제가 20만원까지 지원해드릴꼐요.)

수도인터넷은 월세에 포함된거고 가스비는50프로 지원해드립니다(가스비 원룸주인이 50프로 지원하느것임.)전기세내셔야 하구요

채광 매우좋구요 ( 창문 2개있어요 꽤커요 ㅎㅎ앞에 창을 막는 건물도 없어요)물도 콸콸 잘나오고 난방도 잘됩니다.

냉장고 티비 셋톱박스 인터넷 세탁기 등등 풀옵션입니다.

신축이라서 현관입구도 비번이걸려있고 집입구도 비번쳐서 들어가는거에요

그리고 전혀씨끄럽지않고 매우조용하구요

제 전화번호010 2551 7865(학원가서 안받을 확률이 많아요)

어머니 전화번호 010 7542 1729

이모전화번호 010 9306 0893(전 창원에 사는데 이모가 부산에 살고 계셔서 지금 방빼는거 도와주고 계셔요 ㅠㅠ)

• 글자 크기

댓글 달기

땅감 2024.03.26
방있어요.3
anonymous 2013.05.21
wurden456 2014.02.27
yjjjin 2013.06.09
트레이스 2013.12.26
첨부 (0)