* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 지하철 앞 삼정그린코아 오피스텔 양도합니다. 500/37 또는 보증금50에 남은계약기간까지 월 37만(방 나갔습니당)

hoee2015.11.13 15:54조회 수 2061댓글 1

• 글자 크기
부산대 지하철 앞 삼정그린코아 오피스텔 양도합니다.
6층이고 지하철역 방향이에요.
보증금 500에 월세 37만원이고 관리비는 별도에요.
계약기간은 5월10일까지인데, 기간을 약간 연장해서 기말고사까지 살아도 괜찮지 않을까 싶어요.
새로 집주인과 계약하시거나 아니면 남은 계약기간동안 저희가 보증금 낸 상태로 보증금 50만 내고 살으셔도 괜찮을거같아요.
지금 현재 11월 월세까지 낸 상태고 날짜 조정해서 바로 방빼드릴수있어요.
집 넓고 깨끗하고 화장실도 커서 좋아요.
관리실이 있어서 택배받기에도 좋고
복도마다 씨씨티비 설치돼있어서 여학생들이 살기에도 좋아요.
연락주세요.

010-2659-0415
    • 글자 크기

댓글 달기

안녕하세요 문자드리려다 새벽늦은시간이라 제 연락처 남기고갑니다 010 7615 3610 댓글보시면 문자하나만 남겨주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ!!
ueison 2013.11.24
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방있어요.1
레몬v 2016.09.10
방있어요500/43
첨부 (0)