* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 방있어요

미미미미2015.01.11 10:29조회 수 2058댓글 1

• 글자 크기
2015-01-11 10.17.27.png : 북문 5분거리 방있어요Screenshot_2014-08-26-08-42-51-1.png : 북문 5분거리 방있어요탑마트 근처에 있는 원룸입니다
제가 오늘 이사 나가서 내일부터 들어오실 수 있을 것 같아요^^ 5층에 살고있는데 옥상올라가기도 편하고 좋았어요
500에 38이고 전기세랑 가스비만 별도로 내면 됩니다 엘레베이터있고 CCTV 여기저기 다 설치되어 있구요 위치도 학교랑 가까워서 살기좋았어요! 건물외벽 제 방 창문앞에도 씨씨티비 설치되어있습니다 ^^
북문에서 4개의 원룸에 지내봤지만 이곳 주인아주머니가 가장 좋았어요 친절하세요 ㅠㅠ 그치만 딱히 간섭은 안하시는 정도로 ㅎㅎ 딱 좋았습니다 사소한것도 불편한점 이야기하면 바로바로 신경 많이 써주셨어요
옷장이랑 큰서랍장 작은서랍장 책꽂이 큰신발장 등등 수납장이 많이 있어서 짐 많은 여성분이 사시기에도 좋을거에요
TV 인터넷 에어컨 스토브 전자렌지 있을거다있어요~ 궁금한거있으시면 문자주세요!
저도 마이피누에서 보고 연락하고 아주머니랑 직접 계약했거든요! 사진은 저번에 살던 분이 여기 마이피누 부동산에 올리셨던거 그대로 올려요 ㅎㅎ
0104칠일600사일 연락주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

ueison 2013.11.24
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방있어요.1
레몬v 2016.09.10
방있어요500/43
첨부 (2)
2015-01-11 10.17.27.png
812.7KB / Download 7