* 부동산 업자 금지

방있어요

2월부터 바로 들어오실 수 있는 원룸입니다.

하늘하늘2014.01.29 16:57조회 수 1826댓글 0

• 글자 크기

위치는 구정문쪽 금정초등학교 바로 앞 주광원룸 입니다.

이번에 취업하고 졸업하면서 계약도 만료되었네요ㅎ

저는 LH전세로 들어와서 살았구요

사장님께서 홍보글 부탁하셔서 올려드려요

사장님께서

1. 올전세 : 3700만원에 0원

2. 반전세(부분전세) : 3000만원에 월 10만원

3. 월세 : 보증금 500만원에 월 30만원

으로 기준을 잡으셨는데 전화 하시면 절충 가능할겁니다.

좀 급하게 찾고 있으시네요...

팁을 드리자면 저는 'LH전세임대주택' 지원받아서 들어갔습니다.

저기 위에 보이는 2.부분전세로 했는데

저는 3100만원에 13만원으로 살았는데 이번에는 맘이 급하신지 값을 낮추셨네요...ㅎ

이번에도 LH전세임대주택 지원자분들 가능할 것 같습니다.

제 연락처 : 010-2827-6302

사장님 : 010-5737-5287

제게 하시려면 카톡이나 문자로 주시구요

사장님껜 직접 전화하셔서 게시판에서 보고 주광원룸 문의한다고 하시면 될겁니다.

많이많이 연락주세요ㅎ

하늘하늘 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)