* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 개구멍 근처 원룸

방 보세요2011.12.28 15:47조회 수 4538댓글 0

• 글자 크기

-위치: 상대 개구멍에서 1분 거리.

-가격: 1000/30  or  500/35

-특징:
 1.투룸 형태처럼 방이랑 부엌이랑 문으로 구별되어있어서
   공간도 넓고 덜 답답해서 좋아요

2.주택형식 건물에 위층에 주인분들이 사시는데요~ 되게 편하게  잘 대해주시고 고장나거나 고칠 거 있으며 바로바로 고쳐주시고
특히 여학생들은 혼자 살면서 못하는 거 있을 때 아저씨가 정말 잘 도와주셔서 좋아요

3. 에어콘, 책상, 드럼 세탁기, 전자렌지, 냉장고 기본옵션으로 있습니다. 난방은 전기판넬식이라 난방비 걱정없이 따뜻하게 보내실수 있고요~ 싱크대 물은 아저씨가 지하수 뽑아쓰셔서 바로 먹을 수도 있고요~욕실,싱크대 모두 따뜻한 물 정말 목욕탕 만큼 잘 나옵니다.

제 연락처는 010 5480 2433
아저씨 연락처는 01038412098 입니다.

학기 시작할 때 쯤(2월 말~3월 쯤) 들어오실 수 있습니다.
궁금하신거나 방 보고 싶으시면 연락주세요

방 보세요 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

1231aa 2024.02.18
770 2023.05.23
첨부 (0)