* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 개구멍 근처 경영/사회대/법학관 5분 거리 넓은 방 있어요 (스터디룸 사용 가능)

mypnuu2022.12.04 22:55조회 수 4974댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/55
위치 금정 힐스테이트 아파트, 이마트 24 1분 거리
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/6층
주차 가능
엘리베이터 있음

북문 개구멍 5분컷 넓은 원룸입니다!

🔆위치

*개구멍 근처라 경영대/법대쪽 빠른 걸음으로 5분컷 가능

*1분 거리에 이마트 24 있어요

*큰길 안쪽에 위치해 있어 차 및 학생들 소음 전혀 없습니다! (로스쿨 생이 많이 살아서 조용해요)

🔆시설

*엘리베이터와 주차장이 있어서 좋아요

*남향이라 해가 잘 들어요! 주변에 높은 건물이 없어서 빛도 잘 들고 바람 잘 불어서 빨래도 잘 마릅니다

*집에 창문이 3개나 돼서 환기 정말 잘돼요

*벌레는 겨울/여름 다 살아봤지만 정말 한번도 본 적 없어요!

*1층에 공용현관(비번O)이 있어서 보안도 좋습니다

🔆비용

*관리비 포함 500/55

***보증금 조정 가능하고, 2명 거주도 가능하다고 하십니다!

🔆추가

*집이 정말 넓어요! 친구들 여러명이 와서 자거나 놀고 가도 충분할 만큼 넓습니다

*중문이 있어서, 중문을 열고 짧은 복도를 지나야 방이 보이는 이상적인 구조입니다! 짧은 복도에 자잘한 짐 수납하기도 좋아요

*수납공간도 많아요! 옷장 큰 거 두 개에 작은 책장, 큰 책장 하나씩 있고 책상도 두개 들어가는데 넉넉합니다 + 신발장도 붙박이로 벽 한면이 다 신발장입니다! + 냉장고도 가정용 큰 냉장고예요

*로스쿨생들이 스터디룸으로도 방을 임대해서 쓰고 있다 들었습니다! (5명~6명이서 책상 놓고 스터디룸 형식으로 쓴다고 해요! 학교와 가까운데 스터디카페 비용도 절감할 수 있어서 좋은 선택 같습니다) 집주인 아주머니께서 스터디룸으로 임대하는 것도 환영이라고 하십니다!

🔆

처음 집 구할 때 방 9개째 보고나서 가장 마음에 들어 계약했던 집입니다!

단기임대는 마감되어서

3월부터 1년 계약하실 분 있으면 연락주세요~

(글은 주말 내로 삭제할 예정입니다)

https://open.kakao.com/o/sWy2yIie

여기로 문의 부탁드려요~!~

• 글자 크기

댓글 달기

1231aa 2024.02.18
770 2023.05.23
첨부 (4)
449.1KB / Download 2
1.05MB / Download 1
3.18MB / Download 0
2.51MB / Download 0