* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 봉구스 밥버거 근처 메종 62-1 방(원룸) 있어요

이재헌2014.06.21 19:47조회 수 3246추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

제가 원래 8월 31일까지 계약이 되어 있는데, 사정이 생겨서 6월 중에 방을 빼려고 하거든요.

그래서 7월, 8월 두 달 동안 방을 비우게 됐는데요. 혹시 7월에 들어오셔서 내년 6월 말까지(만 1년) 사실 분 연락부탁드려요. 010 - 삼영이사 - 팔육칠오

위치는 아래 지도와 같구요, 주변에 편의점, 마트, 밥버거집, 파리바게뜨, 치킨집, 피자집, 중국집, 펍, 카페 등등 많이 있어요.

방이랑 주방 분리되어 있구요, 현관/욕실도 중문으로 방이랑 분리되어 있습니다.

드럼형 세탁기, 에어컨, 가스레인지, 전자레인지, 냉장고 있구요. 저는 빼달라고 했는데 집주인한테 말하시면 tv도 넣어줘요.

지은 지 아직 일 년이 채 안 된데다 제가 첫 입주자라 가구, 전기제품 모두 깨끗해요. 

저는 1년 기간에 보증금 500, 월세 33으로 계약했구요, 따로 관리비는 없고 매월 수도비 5천원에 쓰신 만큼 전기세, 가스비 내시면 되요.

제가 방을 깨끗하게 써서 새 집처럼 들어오실 수 있을 거예요. 

이재헌 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기

1231aa 2024.02.18
770 2023.05.23
첨부 (1)
495.6KB / Download 19