* 부동산 업자 금지

방있어요

8월중순부터 방양도합니다 !

파이리꼬부기2017.05.26 14:09조회 수 467댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/36
위치 정문2분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

2학기에 교환학생을 가게되어 ㅠㅠ원룸 양도받으실분 구합니다! 정문까지 2분거리에 신축 건물입니다 저 전에 한분이사셧고 제가 두번째입주자로 2년살았습니다! 풀옵션에 깔끔하고 넓은 구조이며 채광좋습니당!! 현관문과 방사이, 방과 주방사이 문있고, 티비 가스레인지 있고 냉장고도 큽니다!
저도 꼼꼼히 알아보고 고른 집이라 추천하는 원룸이에요!!! 주인아저씨 아주머니도 친절하시고, 관리비도 없어요 본인이 쓰신만큼의 전기세 수도세 가스비만 내시고, 방빼실때 청소비5만원 내시면 됩니당!
8월부터 1월까지 거주하실 분 구합니다 관심있으신분 쪽지나 댓글 달아주시면 방구조 보여드리도록하겠습니다
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)