* 부동산 업자 금지

방있어요

여성 쉐어하우스 월 19만원

auotbahnyi2017.04.02 12:32조회 수 2183추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 100/19
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 14/16
주차 가능
엘리베이터 있음
​쉐어하우스 입주하실 여성분 연락주세요! 보증금 100 월 19만원으로 저렴하게 사용할 수 있습니다.
위치는 구정문쪽 벽산블루밍아파트구요 아파트라 보안은 정말 좋아요!
식기 전자렌지 에어컨 밥솥까지 일체 준비되어 있구요
원룸에 욕조 없는데 욕실에 욕조까지 있어서 너무 좋아요
저는 1년 조금 넘게 살다가 일이 생겨서 급하게 나가기 되었습니다.
부산도시공사랑 같이 하는거라서 이렇게 저렴하다고 합니다

사진은 http://woorizip.mobilefarms.com
여기 홈페이지 들어가셔서 장전동 블루밍점 보시면 돼요! 그리고 언제든지 연락하셔서 집을 직접 보실수도 있어요
정문에서 8분 구정문 6분 이면 가기 때문에 학교 등하교도 좋습니다!
아래는 쉐어하우스 설명이구요 궁금한 점은 아래 연락처로 문의해주세요!

셰어하우스 우.리.집이라는 곳에서 운영하고 있는 곳입니다.
​이번에 부산시와 도시공사 그리고 저희 셰어하우스 우.리.집이 함께 청년들의 주거환경과
​청년 베이스 캠프를 위해서 부산대 구정문쪽에 셰어하우스를 운영하고 있답니다.
​그래서 보증금 100만원 월 19만원으로 가격이 저렴하며
​가구, 가전, 주방용품(냄비, 후라이팬, 가스렌지, 밥그릇, 국그릇, 수저 등)을 새것으로 구매했고
​깨끗하고 쾌적한 공간이랍니다.

​1인실 1개, 2인실 1개로 총 3명이 입주를 합니다.
꼭 학생만 입주가 되는 것은 아닙니다. 그래서 학생, 취업준비생, 창업을 준비하시는 분들
많은 분들에게 제공이 됩니다.
또한 관리비는 1/n로 나눠서 내며
현재는 공동생활비를 모아서 생활을 하고 있습니다.

아래 연락처로 연락하시면 언제든 방을 볼 수 있다 합니다.
정현숙 / 010-3438-1701
    • 글자 크기

댓글 달기

• 보증금 100내면 월 19로만 가능한건가요? 5월부터 입주하고 싶은데 위 번호로 연락하면 될까요?
  • @개강종강지구멸망
    네 글쓴이는 아니지만 저도 다른 호실에 살고 있는데 월세 19만원입니당! 관리비랑 가스비는 공동 생활비 거둬서 다같이 내고 있어요!
  • @ㅇㅎㅇ
    ㅠㅠ 전화를 안받으셔서 문자 보내보아야겠어오
    실례지만 혹시 관리비는 얼마인가요....?????
  • @개강종강지구멸망
    아파트 관리비가 보통 10만원 정도 나오고 가스비가 3만원 정도, 인터넷비가 3만5천원 정도 나와서 인당 6-7만원씩 거둬서 관리비, 가스비, 인터넷비를 내고 남은 돈으로 휴지, 물, 과일 같은거 사는데 쓰고 있어요!
  • @ㅇㅎㅇ
    그럼 월마다 26 27정도 나오겠네요!!! 지금 사는곳부터 훨조쿤 ㅠㅠ 감사해용~♡
  • @개강종강지구멸망
    auotbahnyi글쓴이
    다른 분이 답해주셨네요 관리비 6-7만원 내서 생필품이랑 먹을 거 사먹구요 인터넷비는 16000원 정도 나와요 바쁘셔서 전화를 못 받았나봐요 문자하시면 안내드릴거예요!
pnu3510 2013.06.08
yjjjin 2013.06.09
첨부 (0)