* 부동산 업자 금지

방있어요

[하숙] 새아파트고 밥 진짜 잘나와요!

킴미미2019.07.20 10:46조회 수 698댓글 1

• 글자 크기
방형태 기타
보증금/월세 500/40
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 전기, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 옷장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/58층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

부전역 3분컷 새 아파트에요! 500/40 에

밥 공과금 전부 포함되어 있어요!

지금 저 취준하면서 들어와서 살고 있는데 자취보다 훨씬 나아요 ㅠㅠ

새건물이라 진짜 깔끔하고 보안도 잘 되어있어서 안전합니당

밥도 아침저녁 집밥 진짜 잘 챙겨주시구

점심은 있는 거 알아서 챙겨먹으면 됩니다!

주인분도 까다로우신 분 아니셔서 잘해주시고 친절하세요

보증금이나 월세 조정가능하니까 편하게 문의주세용

궁금하신거 댓이나 쪽지주시면 답변 해드릴게요

문의가 많아 추가합니당

+ 지금 막 입주하는 큰 아파트입니당 정확한 위치는 쪽지 주시면 알려드릴게요!

+ 방은 하나 당 한명씩 씁니다!

+ 집이 넓고 공간이 널널해서 원룸보다 나아요

• 글자 크기
방 양도합니다 (by ㄲㄲㄲㄱㅇㅇㅇ) 투룸 양도합니다 500/46 1월까지 (by 구름보리)

댓글 달기

방구해요.3
빠삭한돈까스 2019.07.21
저금통통 2019.07.20
EPR 2019.07.20
첨부 (0)