* 부동산 업자 금지

방구해요

혹시 11월 중후반부터 신학기전까지 방있을까요

재수강만하지말자2019.10.14 18:03조회 수 160댓글 4

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 000/00
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

제목 특수문자 사용 금지

제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태(원룸,투룸 등) 보증금/월세 설명

(변형 등 미준수시 게시글 삭제)

.

• 글자 크기
(by 미사일) 1월부터 살 수 있는 집 구해요~~~ (by 동구리)

댓글 달기

• 법대개구멍쪽에있는디 쪽지주세오. 안녕하세요 마이피누에서 방 구한다는 글 보고 연락드렷어요. 제가 다음주부터 인턴을 가게되서 방이 비는데 보증금은 제가 내놧고 관리비포함 월세가 25인데 혹시 생각있으신가요??
  • 300/20 장전역 근처 생각있으시면 쪽지 주세용! 해봉1년 가게되서 방빼요! ㅎㅎ
    010-6837-8987 가능 해요 200/33 300/36 연락 주세요 북문7분
    010 6864 8524 연락주세요 북문3분거리고 제가 현재 입주해있는데 일때문에 서울에 있어서 집을 비우고있어요

보증금은 안필요하시고 월세 32에요 연락주세요
방구해요구했습니다1
올리브유 2019.10.19
해맑은꿀꿀 2019.10.16
방구해요3
미사일 2019.10.14
방구해요.4
grrrrr 2019.10.12
첨부 (0)