* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 ~2월 부산대역 삼정그린코아 양도합니다 ~~~ 월세 지원 o

듼듼2019.10.18 10:56조회 수 1265댓글 7

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/48~50
위치 부산대역
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 21/6층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

오피스텔이라 집 크고 벌레도 안나옵니다 ! 관리비 4~5만원 나오고 월세는45입니다. 관리비에 수도 전기 포함이구 12월 중순부터 2월까지 양도합니다 !!!! 두달 사시면 제가 13만원정도 부담해드릴수 있습니다 !!! 제가 급해서 그런거니 꼭 천사같으신분 양도 받아가주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
구했습니다 (by 올리브유) 내년 1월부터 6월까지 or 3월부터 8월까지 반년 살집 구합니다 (by 없는게짱임)

댓글 달기

방구해요구했습니다1
올리브유 2019.10.19
해맑은꿀꿀 2019.10.16
방구해요3
미사일 2019.10.14
방구해요.4
grrrrr 2019.10.12
첨부 (3)
876.3KB / Download 0
850.8KB / Download 0
785.1KB / Download 0