* 부동산 업자 금지

방있어요

주방분리형 원룸 방 2개 있어요-!! (300/31, 300/32)

훈훈한물망초2022.01.27 19:09조회 수 354댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/31, 300/32
위치 번 아웃커피 안쪽 골목길에 위치해 있어요!
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/3층, 2층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

원룸에 거주하고 있는 학생입니다 ㅎㅎ. 현재 2019년 부터 지금까지 3년 정도 거주하고 있는 거 같네요~^^ 원룸에 빈방이 몇개 나셨다고 부탁을 하셔서 제가 대신 올려드립니다 ㅎㅎ

주인 아주머니 연락처 : 010 - 8225 - 0028

주소 : 금정구 금강로 279번안길 24-6 아이비하우스 

(번 아웃커피, 더벤티 사거리 골목 안쪽에 위치해 있어요.)

☺ 1층 105호

300/31

☺ 2층 201호

300/32

위 방에 보증금과 월세는 이모가 말씀해주셨구요 이외에 도시가스, 수도세, 전기세는 따로 쓴만큼 내셔야 해요 ㅎㅎ 

저는 여기서 어쩌다보니 3년이나 지냈는데 내년까지 살고 나가면 4년 살고 나가게 되는거네요 ㅎㅎ... 제가 들어올때는 주방분리에 보증금과 월세가 싸다고 생각해서 들어오게 되었는데 수압도 좋고 만족하며 잘 지냈던거 같습니다 ㅎㅎ

그럼 방 상태가 제일 중요하니 사진 몇장 첨부해드리고 이만 물러나겠습니당~

• 글자 크기

댓글 달기

oㅅo 2022.03.09
디리디딩 2022.03.05
Leroy 2022.03.04
방있어요4000/23 신축원룸2
aaaqqa 2022.02.27
KangCY 2022.02.27
SHAPP 2022.02.27
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 1415다음
첨부 (13)
283.3KB / Download 1
268.5KB / Download 0
318.7KB / Download 0
355.6KB / Download 0
312.6KB / Download 0
311.1KB / Download 0
291.6KB / Download 0
307.7KB / Download 0
288.5KB / Download 0
341.8KB / Download 0
356.7KB / Download 0