* 부동산 업자 금지

방있어요

부산레포츠 근처 스카이룸 방있습니다.

택1232021.12.21 15:20조회 수 199댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/33
위치 부산레포츠 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/4층
주차 가능
애완동물 불가능

3년 살다가 졸업해서 방내놓게 되었습니다.  

원룸 이름은 스카이룸이고, 위치는 부산 레포츠랑 탑마트 사이에 있는 골목에 있습니다.

걸어서 인문대까지 10분~15분,  새도까지 5분~10분, 장전역까지도 10분이면 도착합니다.

방은 혼자 쓰기 정말 좋아요. 수납 공간도 혼자 쓰기에 적당해요.

침대 바로 옆에 책상이랑 옷장 있었는데 가구 제외한 공간도 꽤 넓어서 큰 테이블 하나 펴놓고 밥상으로 썼어요.

집주인 아저씨가 엄청 친절하셔서 불편 사항 말하면 바로바로 고쳐주세요.

집주인 아저씨가 청소도 자주 해주셔서 건물도 깨끗해요. 모기나 초파리 제외한 벌레는 본 적 없어요.

기본적으로 방 창문도 큰 편이라서 햇빛도 잘 들어오고 환기도 잘됩니다.

지금까지 살면서 밤에 시끄럽지도 않았고 방음도 좋아요.

월세 외에 수도비로 한달에 7천원 나옵니다.

1월부터 입주가능하고 언제라도 보러오실 수 있습니다

방에 관심있으시면 아래 번호로 연락/문자 주세요

주인 아저씨 : 010-3885-2852

월세/보증금 조정 가능하답니다.

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.08
더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
야얌 2022.01.03
첨부 (0)